Рубрики
Окрошка

Помидоры в собственном соку на зиму

Если вы любитель помидоров, обязательно заготовьте их на зиму в собственном соку. Помимо того, что такая заготовка очень вкусная, еще она и весьма практичная. И сами томаты, и сок-маринад можно использовать при приготовлении различных блюд: борщей, при тушении мяса, для соусов к макаронам и т.д. Очень универсальная закатка.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры в собственном соку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Томатный сок 18 1 0.1 2.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8