Рубрики
Окрошка

Помидоры с желатином без стерилизации

Помидоры с желатином без стерилизации – закатка, которая приведет в восторг ваших гостей. Она бесспорно смотрится невероятно оригинально и вкус у помидоров получается великолепным. Желатиновая масса позволяет надолго сохранить свежесть и плотную структуру помидоров. Хоть раз, но эту закатку должна приготовить каждая хозяйка.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Помидоры с желатином без стерилизации"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3