Рубрики
Окрошка

Оладьи на ряженке

Любите выпечку с теплой ноткой топленого молока – испеките оладьи на ряженке. Пышные, воздушные лепешки с полным правом можно назвать деликатесными. Ряженка, тесто хорошо поднимает, и оладьи остаются воздушными даже после остывания. Для того чтобы оладьи получились пышными, все продукты должны быть теплыми, тесто достаточно густым. И помните, что сахар утяжеляет тесто.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на ряженке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Ряженка 66 2.8 4 4.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ряженка прокисшая 66 2.8 4 4.2
Банан 96 1.5 0.5 21
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Рисовая мука белая 366 6 1.4 77.7