Рубрики
Окрошка

Дрожжевая закваска для хлеба

Основой домашнего хлеба является дрожжевая закваска. Можно приготовить дрожжевую закваску впрок и поместить ее на хранение в холодильник, после нескольких подкормок, она будет готова к дальнейшей работе. В любом случае домашний хлеб будет намного пышнее, вкуснее и натуральнее, чем покупной. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевая закваска для хлеба"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Сахар-песок 399 0 0 100