Рубрики
Окрошка

Крем Ганаш для выравнивания торта

Крем Ганаш для выравнивания торта – это эмульсия сливок и шоколада. Есть три разновидности его: на сливках, на сливочном масле и на сливках с добавлением сливочного масла. При соблюдении пропорций и хорошем качестве ингредиентов, крем приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность торта и превосходно держит форму после застывания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем Ганаш для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Шоколад 539 6.2 35.4 48.2
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Шоколад молочный 554 9.8 34.7 50.4
Сливки 20% 206 2.5 20 4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сыр сливочный 340 25 26 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8