Варенье из абрикосов целыми дольками
Среди огромного количества консервации на зиму абрикосовое варенье занимает достойное место. Варенье из абрикосов получается ароматным и очень вкусным.
В данном рецепте расскажем, как приготовить варенье из абрикосов в сиропе. В разгар летних заготовок такой вариант варенья внесет разнообразие в ряды домашних баночек. Абрикосы в сиропе хорошо сохраняют свою форму, выглядят очень «десертно» и презентабельно. Сироп удачно подойдет для пропитки выпечки и для приготовления напитков.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Абрикосы | 44 | 0.9 | 0.1 | 9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |