Рубрики
Окрошка

ПП банановые оладьи

Правильное питание – это всегда вкусно, и румяные ПП банановые оладьи не исключение. Для них используют плоды не тугие и совсем без зелени на шкурке, а еще лучше – с коричневыми пятнышками. Разминают банан вилочкой или блендером, а муку подмешивают порциями. Для снижения гликемического индекса добавляют в тесто отруби всех мастей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "ПП банановые оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мёд 328 0.8 0 80.3