Рубрики
Окрошка

Бисквит для рулета

Бисквит, как вид теста, был известен еще в Средние века, а приготовление рулетов освоили в Древнем Риме. Так как автор блюда неизвестен, классический рецепт также невозможно обозначить. В составе теста не было сливочного масла, поэтому готовые изделия долго не плесневели и были столь популярны.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит для рулета"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2