![](/img/img_recept/29388/8-4.jpg)
Замороженные лисички в сметане
При любой возможности летом и осенью замораживайте на зиму грибы, потом из них можно приготовить множество вкусных блюд. Самое простое – можно потушить лисички в сметане с репчатым луком.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лисички свежие | 19.8 | 1.5 | 1.1 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лисички замороженные | 42.7 | 2 | 0.7 | 4.1 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |