Рубрики
Окрошка

Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке получаются румяными, хрустящими и яркими по вкусу. Подавайте готовый продукт в качестве горячей закуски для большой компании. Аппетитные крылышки можно дополнить любыми соусами по вкусу. Для приготовления берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные крылышки в панировке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриные крылышки 186 19 12 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Кукурузные хлопья 360 6.7 0.1 82.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4