Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Яркое сочетание куриной печени и грибов порадует домашних своим вкусом. Приготовьте продукты в нежном сливочном соусе.
Куриная печень с грибами на сковороде – это очень вкусное и интересное блюдо для вашего стола. Дополняйте угощение любимыми гарнирами и подавайте к обеду или ужину. Для приготовления нежной печени используйте проверенные домашние рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137.6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Грибы | 136 | 4 | 5 | 3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |