Стейки горбуши в кляре
Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре. Тесто не даст рыбе пересушиться при жарке, и горбуша получится очень нежной.
Горбуша – красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Дополнить жареную горбушу, можно разнообразными гарнирами, от вареной каши до запеченных со специями картофельных долек.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Филе горбуши | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |