Рубрики
Окрошка

Куриные котлеты с манкой на сковороде

Питательное и легкое блюдо – куриные котлеты с манкой, которые готовятся на сковороде, отлично подойдут для семейного обеда. За счет того, что в фарш добавляется манка, он получается рыхлым и воздушным. Сами котлетки после обжаривания, приобретают румяную корочку, а внутри остаются сочными и мягкими.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Котлеты Сковорода
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром

Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее. Такие котлетки готовятся очень просто и не заберут много времени и сил. Их можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, картофельным пюре, кашами или макаронами.

Совет: чтобы птицу было удобнее резать, используйте замороженный продукт. Не стоит превращать филе в фарш, так как вкус у котлет будет уже не тот.

Совет: в приготовлении можно использовать как твердый, так и плавленый сыр.

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сыр, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, майонез, соль, масло растительное
Котлеты Сковорода
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом

Рубленые котлеты из куриной грудки – быстрый и вкусный вариант для обеденного стола. Они очень просто готовятся, а сам процесс не доставляет лишних хлопот. Мясное блюдо делается без использования мясорубки и из самых простых ингредиентов. На выходе у Вас получаются нежные котлетки с мягким вкусом, которые отлично сочетаются с любыми овощами, макаронными изделиями или кашами.

Совет: мука добавляется по желанию. Она помогает котлетам не развалиться во время жарки. Также в фарш можно добавить любимые приправы и специи по вкусу.

Совет: лучше делать котлеты более плоскими, так они быстрее прожарятся.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, майонез, яйцо, мука пшеничная, соль, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные котлеты с манкой на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0