Варенье из кабачков с апельсином через мясорубку
Янтарное, ароматное варенье из кабачков с апельсином обладает интересным, необычным вкусом! Булочки и пирожки, блинчики и тосты с ним получаются просто изумительными!
Предлагаем еще один способ приготовления варенья из кабачков – через мясорубку. Как уже можно догадаться, кабачковая мякоть перекручивается через мясорубку, смешивается с сахаром и уваривается. Таким вареньем удобно полить запеканки, сырники, оладьи, каши. Для разнообразия и утилизации кабачкового урожая, определенно стоит заготовить несколько баночек этого солнечного лакомства.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Корица молотая | 247 | 4 | 1.2 | 27.5 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |