Рубрики
Окрошка

Повидло из абрикосов на зиму

Повидло из абрикосов на зиму – это яркая ароматная заготовка. Есть большое количество вариантов исполнения лакомства. Рекомендуем ознакомиться с нашей кулинарной подборкой. С ее помощью вы узнаете, как приготовить повидло просто и максимально вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Повидло из абрикосов на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Пектин 155 1 1 35