Шурпа из курицы на костре в казане
Шурпа из курицы на костре в казане очень вкусное блюдо, а на огне оно получается просто невероятным. Аромат восточных специй с легким дымком раззадорит ваш аппетит.
Шурпа из курицы – аппетитное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваше обеденное меню. Приготовить угощение совсем несложно. Для этого воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами. Ваши близкие и гости точно останутся довольными.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |