Рубрики
Окрошка

Паштет из сала с чесноком

Нежный и вкусный паштет из сала с чесноком легко приготовить в домашних условиях. Делается это несложно. Традиционно сало измельчают, размешивают со специями по вкусу и настаивают в холодильнике. Подают оригинальное угощение вместе с черным хлебом. Продукт подходит в качестве холодной закуски, также его часто подают к борщу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Паштет из сала с чесноком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сало соленое 816 1.4 90 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8