Намазка из сала и чеснока по-украински
Сало – это визитная карточка Украины, оно всегда присутствует на столах. На основе сала готовится очень вкусная намазка для бутербродов.
Нежный и вкусный паштет из сала с чесноком легко приготовить в домашних условиях. Делается это несложно. Традиционно сало измельчают, размешивают со специями по вкусу и настаивают в холодильнике. Подают оригинальное угощение вместе с черным хлебом. Продукт подходит в качестве холодной закуски, также его часто подают к борщу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сало соленое | 816 | 1.4 | 90 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |