Банановые оладьи без яиц
Нежные банановые оладьи можно приготовить без яиц. Тесто получится довольно густым, что сделает готовый десерт более плотным и привлекательным.
Правильное питание – это всегда вкусно, и румяные ПП банановые оладьи не исключение. Для них используют плоды не тугие и совсем без зелени на шкурке, а еще лучше – с коричневыми пятнышками. Разминают банан вилочкой или блендером, а муку подмешивают порциями. Для снижения гликемического индекса добавляют в тесто отруби всех мастей.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |