Рубрики
Пасхальные куличи

Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму

Как хорошо открыть в холодные дни банку под закатку с хрустящими солеными огурчиками, заготовленную своими руками на зиму! Такая закуска всегда актуальна, подойдет ко многим блюдам в дополнение. Чтобы огурцы получились действительно хрустящими, выбирайте плоды небольшого размера, свежие, молодые. Также важно соблюдать технологию приготовления и пропорции – просто следуйте рецептам.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящие соленые огурцы под закатку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листья вишни 1 0 0 0.1
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Листья дуба 1 0 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9