Рубрики
Пасхальные куличи

Кабачки по-корейски на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки по-корейски на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа для корейской моркови 158 8.2 1.2 28.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3