Рубрики
Березовый сок на зиму

Шарлотка без яиц

Яблочная шарлотка без яиц, как вариант самого популярного пирога, легко сохранит воздушность при замесе теста на кефире. Мука обязательно просеивается, дополняется разрыхлителем или содой. Важен и правильный подбор яблок. Для такой шарлотки выбираются твердые сорта, так как они придают мягкий, кисловатый вкус, помогают пирогу держать форму.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шарлотка без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мука 334 10.3 1.1 70
Уксус столовый 9% 32 0 0 0