Рубрики
Окрошка

Молочные коржики

Молочные коржики – самый лучший десерт для детей. Многие помнят этот неповторимый вкус еще с детства, когда их подавали на полдник в детском саду и школе. По этого рецепту десерт можно приготовить в домашних условиях. Они мягкие, сочные и ароматные, великолепно с ними сочетается теплое молоко и какао.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Молочные коржики"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Масло растительное 899 0 99.9 0