Заварное тесто на пельмени и вареники
По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Заварное тесто для вареников с яйцом на кипятке получается очень нежным и эластичным. Его удобно раскатывать и заворачивать. Для замешивания такого теста в домашних условиях используйте проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки. Порадуйте своих родных аппетитным угощением собственного приготовления!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Вишня замороженная | 46 | 0.9 | 0.4 | 11 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |