Заварное тесто на пельмени и вареники
По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Тесто для вареников на воде с яйцами можно быстро и просто замешать в домашних условиях. Готовый продукт выйдет мягким и эластичным. С ним очень удобно лепить аппетитные вареники с самыми разными начинками. Для приготовления универсального теста используйте нашу подборку с пошаговыми рецептами.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |