Заварное тесто на пельмени и вареники
По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом получается очень нежным по вкусу. Также с ним легко работать, поэтому домашнее блюдо получится даже у новичков. Для замешивания теста используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |