![](/img/img_recept/29388/8-4.jpg)
Замороженные лисички в сметане
При любой возможности летом и осенью замораживайте на зиму грибы, потом из них можно приготовить множество вкусных блюд. Самое простое – можно потушить лисички в сметане с репчатым луком.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лисички свежие | 19.8 | 1.5 | 1.1 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |