Варенье из недозрелого крыжовника
Варенье из недозрелого крыжовника получается зеленоватого цвета, прозрачное, с чуть терпковатым вкусом. Вишневые листья добавляют ту самую нотку терпкости.
Варенье из крыжовника с вишневыми листьями получается насыщенным по вкусу и необычайно ароматным. Подавайте такое лакомство к домашнему чаепитию или используйте в создании аппетитных домашних десертов. Для приготовления ягодного угощения используйте проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Крыжовник | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Крыжовник зеленый | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |