Рубрики
Окрошка

Крыжовник протертый с сахаром

Крыжовник, протертый с сахаром – это отличная заготовка на зиму, которая не нуждается в долгой варке. Такое «сырое» варенье куда полезнее «проваренных» аналогов. Конечно, оно также содержит много сахара, но без него нельзя, так как он выступает консервантом для длительного хранения. При подготовке крыжовника, очень важно тщательно промыть и обсушить его, чтобы в массу не попала лишняя влага. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крыжовник протертый с сахаром"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1