Утка с квашеной капустой в духовке
Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
Утка, приготовленная в духовке с яблоками и картошкой, получается очень вкусной и сытной. Такое сочетание ингредиентов делает утиное мясо сочным и нежным. Готовое блюдо покрывается румяной и хрустящей корочкой, что делают его центром любого праздничного стола. Утка, запеченная таким образом, вряд ли оставит ваших гостей равнодушными.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Прованские травы | 285 | 19.9 | 6 | 22.2 |