Бульон из индейки
Бульон из индейки получается наваристым, но при этом остается легким. Приготовление бульона не доставит неудобств.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Сельдерей | 14 | 0.7 | 0.2 | 1.4 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |