Рубрики
Окрошка

Плов с мясом и черносливом

Умением готовить вкусный плов с мясом и черносливом, способна похвастаться не каждая хозяйка. Мы хотим показать вам, как правильно, по всем восточным традициям, можно приготовить это потрясающее блюдо у себя дома. Чернослив придает плову легкую сладкую нотку, которая очень гармонично сочетается с мясом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и черносливом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Курага 241 3.5 0.8 51
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3