Рубрики
Заготовки на зиму

Бешбармак из курицы

Простое казахское блюдо с интересным названием бешбармак с куриным мясом, традиционно готовится в больших объемах. Вообще его приготовление – это уже само по себе важное событие, которое объединяет всех домочадцев от мала до велика. Еще бы, нужно тщательно вымесить тесто, тонко раскатать и отварить его. Также следует приготовить куриное мясо, пропарить лук и сварить бульон.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Мясные блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лапша для бешбармака 326 10 1.1 69.1
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4