Салат с крабовыми палочками, огурцом и яблоком
Освежающий салат с необычным сочетанием ингредиентов. Яблоки и огурец похожи по текстуре, но по вкусовым характеристикам «звучат» по-разному.
Для салата с крабовыми палочками подойдут только свежие, сочные и плотные ингредиенты, а яблоки лучше выбирать твердые и спелые. Чтобы салат не был водянистым, нельзя использовать мороженые палочки. Блюдо получается освежающим и легким для пищеварения, сбалансированным по вкусу и сочетанию ингредиентов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0.8 | 14.1 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Сыр твердый | 364 | 23.2 | 29.5 | 0 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |