Утка с квашеной капустой в духовке
Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
Для тех, кто устал от куриного мяса идеально подойдёт рецепт утки, запеченной в фольге вместе с картошкой в духовке. Утиное мясо получается нежным и сочным, а картофель мягким. Само блюдо готовится достаточно просто и быстро. Оно станет отличным украшением любого стола и порадует абсолютно каждого члена семьи.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |