Рубрики
Окрошка

Плов в тесте

Плов в тесте – это оригинальная и вкусная версия знакомого блюда, придуманная азербайджанскими поварами. Рис, запекаемый в тесте с мясом, специями и сухофруктами, получается особенно нежным, сочным и рассыпчатым. Тесто для такого плова нужно такое же, как и на пельмени, а для начинки можно взять баранину, свинину и даже курицу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в тесте"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Курага 241 3.5 0.8 51
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Шафран 310 11.4 5.9 61.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4