Рубрики
Окрошка

Оладьи на кислом молоке

Оладьи на кислом молоке получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив вареньем, медом и другими лакомствами по своему вкусу. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими обеденными блюдами. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на кислом молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Варенье 273 0.6 0.2 70.4