Рубрики
Окрошка

Холодец из курицы с желатином

Холодец из курицы с желатином выходит очень нежным по вкусу, питательным и ароматным. Подавайте его с картофельным пюре, солеными огурцами и другими угощениями. Ваши родные и близкие не смогут устоять перед таким аппетитным и вкусным блюдом. Для приготовления берите на заметку простые рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из курицы с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9