Чизкейк из песочного теста
Чизкейк из песочного теста является изысканным десертом и особо ценится за сбалансированный вкус. Это лакомство набирает популярность во всем мире и имеет много разновидностей.
Если вы любите эксперименты в кулинарии, то этот рецепт апельсинового чизкейка обязательно должен быть вами испробован, чтобы побаловать себя любимых. Десерт готовится без выпечки и получается очень нежным и вкусным – само совершенство. Чизкейк можно украсить дольками апельсина и тертой на терку цедрой.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Апельсиновый сок | 43 | 0.2 | 0 | 10 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Цедра апельсина | 97 | 1.5 | 0.2 | 14.4 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |