Рубрики
Окрошка

Чизкейк лесные ягоды

0
5182

Чизкейк готовят из сливочного сыра или творога. Нередко в начинку добавляют приправы: ваниль, шоколад, корицу. Но лучше всего с творожной или сырной массой сочетаются фрукты и ягоды. Можно доже использовать варенье из лесных ягод.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 4
Калорийность 236 ккал 4818 ккал 1205 ккал
Белки 5,5 гр. 112,2 гр. 28,1 гр.
Жиры 13,0 гр. 265,4 гр. 66,4 гр.
Углеводы 23,8 гр. 486,4 гр. 121,6 гр.
Вода 39,8 гр. 812,1 гр. 203,0 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 7,1 гр. 1,8 гр.
Чизкейк лесные ягоды
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Готовить чизкейк лесные ягоды легко! Соедините 100 грамм размягченного сливочного масла, 40 грамм сахарной пудры, одно яйцо, соль и муку, замесите тесто. Оберните его в пищевую пленку, поместите в холодильник на полчаса.
шаг 2 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Замороженные ягоды следует предварительно полностью разморозить. Ягоды засыпьте 50 граммами сахарной пудры, поставьте на огонь и доведите массу до кипения.
шаг 3 из 9
Чизкейк лесные ягоды
В отдельной емкости смешайте 15 грамм крахмала и апельсиновый сок, вылейте эту массу к ягодам, перемешайте, доведите до кипения, остудите и протрите содержимое кастрюли через мелкое сито.
шаг 4 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две равные части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Форму для запекания застелите пергаментом, поместите туда тесто, вилкой сделайте на нем проколы. Выпекайте корж 12 минут при температуре 180 градусов.
шаг 5 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Для основной части чизкейка смешайте 125 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарной пудры и ванильный сахар. Затем введите по одному три яйца, хорошо перемешайте. После добавьте Рикотту, йогурт, крахмал, взбейте по получения однородной массы.
шаг 6 из 9
Чизкейк лесные ягоды
3-4 столовые ложки ягодной массы отложите для украшения, остальное смешайте с 6 столовыми ложками начинки.
шаг 7 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Чизкейк лесные ягоды
Из оставшейся части теста сделайте бортики для чизкейка на заготовленном заранее корже. Выложите половину начинки на тесто, сверху в произвольном порядке разложите начинку, смешанную с ягодной массой, и положите сверху вторую часть сырной начинки.
шаг 8 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Поставьте форму с чизкейком в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 60-70 минут. Готовый десерт остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.
шаг 9 из 9
Чизкейк лесные ягоды
Перед подачей украсьте чизкейк ягодным пюре.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 13.73%
Витамин В1 2.15%
Витамин В2 9.85%
Витамин В4 7.65%
Витамин В5 6.82%
Витамин В6 3.34%
Витамин В9 1.35%
Витамин В12 12.28%
Витамин С 3.92%
Витамин D 4.54%
Витамин E 3.3%
Биотин 4.71%
Витамин К 0.37%
Витамин РР 3.85%
Калий 5.16%
Кальций 9.14%
Кремний 1.18%
Магний 2.86%
Натрий 5.93%
Сера 5.26%
Фосфор 11.66%
Хлор 2.08%
Алюминий 0.08%
Железо 3.04%
Йод 1.53%
Кобальт 12.26%
Литий 0%
Марганец 2.92%
Медь 2.63%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 10.92%
Фтор 0.2%
Хром 1.25%
Цинк 3.28%
Бор 0.27%
Ванадий 39.66%
Молибден 2.58%
Витамин A 280.5%
Витамин В1 43.93%
Витамин В2 201.26%
Витамин В4 156.16%
Витамин В5 139.26%
Витамин В6 68.18%
Витамин В9 27.61%
Витамин В12 250.78%
Витамин С 80.01%
Витамин D 92.65%
Витамин E 67.44%
Биотин 96.14%
Витамин К 7.47%
Витамин РР 78.73%
Калий 105.35%
Кальций 186.73%
Кремний 24%
Магний 58.41%
Натрий 121.09%
Сера 107.44%
Фосфор 238.1%
Хлор 42.48%
Алюминий 1.67%
Железо 62.07%
Йод 31.19%
Кобальт 250.4%
Литий 0%
Марганец 59.57%
Медь 53.77%
Никель 1.98%
Рубидий 0%
Селен 223.03%
Фтор 4.02%
Хром 25.56%
Цинк 67.1%
Бор 5.55%
Ванадий 810%
Молибден 52.64%
Витамин A 70.13%
Витамин В1 10.98%
Витамин В2 50.32%
Витамин В4 39.04%
Витамин В5 34.82%
Витамин В6 17.05%
Витамин В9 6.9%
Витамин В12 62.69%
Витамин С 20%
Витамин D 23.16%
Витамин E 16.86%
Биотин 24.04%
Витамин К 1.87%
Витамин РР 19.68%
Калий 26.34%
Кальций 46.68%
Кремний 6%
Магний 14.6%
Натрий 30.27%
Сера 26.86%
Фосфор 59.52%
Хлор 10.62%
Алюминий 0.42%
Железо 15.52%
Йод 7.8%
Кобальт 62.6%
Литий 0%
Марганец 14.89%
Медь 13.44%
Никель 0.5%
Рубидий 0%
Селен 55.76%
Фтор 1.01%
Хром 6.39%
Цинк 16.77%
Бор 1.39%
Ванадий 202.5%
Молибден 13.16%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2524.5 мкг 900 мкг 13.7 70.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.2 11
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 9.9 50.3
Витамин В4 780.8 мг 500 мг 7.6 39
Витамин В5 7 мг 5 мг 6.8 34.8
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 3.3 17
Витамин В9 110.4 мкг 400 мкг 1.4 6.9
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 12.3 62.7
Витамин С 72 мкг 90 мкг 3.9 20
Витамин D 9.3 мкг 10 мкг 4.5 23.2
Витамин E 10.1 мг 15 мг 3.3 16.9
Биотин 48.1 мг 50 мг 4.7 24
Витамин К 9 мкг 120 мкг 0.4 1.9
Витамин РР 15.7 мг 20 мг 3.9 19.7
Калий 2633.7 мг 2500 мг 5.2 26.3
Кальций 1867.3 мг 1000 мг 9.1 46.7
Кремний 7.2 мг 30 мг 1.2 6
Магний 233.6 мг 400 мг 2.9 14.6
Натрий 1574.2 мг 1300 мг 5.9 30.3
Сера 537.2 мг 500 мг 5.3 26.9
Фосфор 1904.8 мг 800 мг 11.7 59.5
Хлор 977.1 мг 2300 мг 2.1 10.6
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.1 0.4
Железо 11.2 мг 18 мг 3 15.5
Йод 46.8 мкг 150 мкг 1.5 7.8
Кобальт 25 мкг 10 мкг 12.3 62.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 2.9 14.9
Медь 537.7 мкг 1000 мкг 2.6 13.4
Никель 4 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 122.7 мкг 55 мкг 10.9 55.8
Фтор 160.8 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 12.8 мкг 50 мкг 1.3 6.4
Цинк 8.1 мг 12 мг 3.3 16.8
Бор 66.6 мкг 1200 мкг 0.3 1.4
Ванадий 162 мкг 20 мкг 39.7 202.5
Молибден 36.9 мкг 70 мкг 2.6 13.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля