Салат «Снежная королева»
Чизкейк из песочного теста
0
31311
10
0
Чизкейк из песочного теста является изысканным десертом и особо ценится за сбалансированный вкус. Это лакомство набирает популярность во всем мире и имеет много разновидностей. Приготовить чизкейк из песочного теста несложно в домашних условиях, поэтому его можно сделать и в будний день к чаепитию, и для праздничного стола в качестве десерта.
Кухня
Европейская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
8
Калорийность
241 ккал
4161 ккал
520 ккал
Белки
10,7 гр.
184,6 гр.
23,1 гр.
Жиры
9,0 гр.
156,5 гр.
19,6 гр.
Углеводы
28,9 гр.
499,8 гр.
62,5 гр.
Вода
47,1 гр.
814,8 гр.
101,9 гр.
Пищевые волокна
0,5 гр.
9,1 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного вам чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A
6.63%
Витамин В1
3.34%
Витамин В2
10.94%
Витамин В4
13.19%
Витамин В5
6.83%
Витамин В6
6.63%
Витамин В9
5.73%
Витамин В12
23.1%
Витамин С
1.13%
Витамин D
3.64%
Витамин E
9.82%
Биотин
13.91%
Витамин К
0.04%
Витамин РР
13.63%
Калий
3.67%
Кальций
8.99%
Кремний
1.54%
Магний
3.68%
Натрий
3.91%
Сера
26.67%
Фосфор
17.98%
Хлор
3.49%
Алюминий
77.17%
Железо
4.39%
Йод
5.01%
Кобальт
26.99%
Литий
0%
Марганец
3.8%
Медь
5.48%
Никель
0.13%
Рубидий
0%
Селен
35.54%
Фтор
0.65%
Хром
3.63%
Цинк
3.58%
Бор
0.36%
Ванадий
52.02%
Молибден
8.51%
Витамин A
114.76%
Витамин В1
57.8%
Витамин В2
189.33%
Витамин В4
228.25%
Витамин В5
118.08%
Витамин В6
114.74%
Витамин В9
99.19%
Витамин В12
399.67%
Витамин С
19.59%
Витамин D
62.9%
Витамин E
169.87%
Биотин
240.7%
Витамин К
0.69%
Витамин РР
235.72%
Калий
63.43%
Кальций
155.5%
Кремний
26.67%
Магний
63.65%
Натрий
67.66%
Сера
461.41%
Фосфор
311.07%
Хлор
60.39%
Алюминий
1335%
Железо
76.02%
Йод
86.67%
Кобальт
467%
Литий
0%
Марганец
65.78%
Медь
94.81%
Никель
2.2%
Рубидий
0%
Селен
614.92%
Фтор
11.28%
Хром
62.8%
Цинк
61.95%
Бор
6.17%
Ванадий
900%
Молибден
147.29%
Витамин A
14.35%
Витамин В1
7.23%
Витамин В2
23.67%
Витамин В4
28.53%
Витамин В5
14.76%
Витамин В6
14.34%
Витамин В9
12.4%
Витамин В12
49.96%
Витамин С
2.45%
Витамин D
7.86%
Витамин E
21.23%
Биотин
30.09%
Витамин К
0.09%
Витамин РР
29.46%
Калий
7.93%
Кальций
19.44%
Кремний
3.33%
Магний
7.96%
Натрий
8.46%
Сера
57.68%
Фосфор
38.88%
Хлор
7.55%
Алюминий
166.88%
Железо
9.5%
Йод
10.83%
Кобальт
58.38%
Литий
0%
Марганец
8.22%
Медь
11.85%
Никель
0.28%
Рубидий
0%
Селен
76.86%
Фтор
1.41%
Хром
7.85%
Цинк
7.74%
Бор
0.77%
Ванадий
112.5%
Молибден
18.41%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1032.9 мкг | 900 мкг | 6.6 | 14.3 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 3.3 | 7.2 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 10.9 | 23.7 |
Витамин В4 | 1141.3 мг | 500 мг | 13.2 | 28.5 |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 6.8 | 14.8 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 6.6 | 14.3 |
Витамин В9 | 396.8 мкг | 400 мкг | 5.7 | 12.4 |
Витамин В12 | 12 мкг | 3 мкг | 23.1 | 50 |
Витамин С | 17.6 мкг | 90 мкг | 1.1 | 2.4 |
Витамин D | 6.3 мкг | 10 мкг | 3.6 | 7.9 |
Витамин E | 25.5 мг | 15 мг | 9.8 | 21.2 |
Биотин | 120.4 мг | 50 мг | 13.9 | 30.1 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 47.1 мг | 20 мг | 13.6 | 29.5 |
Калий | 1585.9 мг | 2500 мг | 3.7 | 7.9 |
Кальций | 1555 мг | 1000 мг | 9 | 19.4 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 1.5 | 3.3 |
Магний | 254.6 мг | 400 мг | 3.7 | 8 |
Натрий | 879.6 мг | 1300 мг | 3.9 | 8.5 |
Сера | 2307.1 мг | 500 мг | 26.7 | 57.7 |
Фосфор | 2488.5 мг | 800 мг | 18 | 38.9 |
Хлор | 1389 мг | 2300 мг | 3.5 | 7.5 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 77.2 | 166.9 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 4.4 | 9.5 |
Йод | 130 мкг | 150 мкг | 5 | 10.8 |
Кобальт | 46.7 мкг | 10 мкг | 27 | 58.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 3.8 | 8.2 |
Медь | 948.1 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 11.9 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 338.2 мкг | 55 мкг | 35.5 | 76.9 |
Фтор | 451.3 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 31.4 мкг | 50 мкг | 3.6 | 7.9 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 3.6 | 7.7 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 52 | 112.5 |
Молибден | 103.1 мкг | 70 мкг | 8.5 | 18.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий