Соус из красной смородины к мясу на зиму
Идеальный соус к свинине, курице и говядине. Он имеет нежный вкус, без горечи, как у соусов из брусники.
Соус из красной смородины - очень вкусная заготовка, которую можно будет подать ко вторым блюдам. Эта ягода обладает кислинкой, которая прекрасно подходит к мясу и птице. Также очень вкусно получается, если подать такой кисло-сладкий соус к обжаренной во фритюре утиной или куриной печени. Любители подобных сочетаний оценят по достоинству этот ягодный соус.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Смородина красная | 43 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Имбирь | 80 | 1.8 | 0.8 | 15.8 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Перец душистый | 263 | 6.1 | 8.7 | 50.5 |