Рубрики
Окрошка

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом получаются яркими и сочными. С помощью этих ингредиентов кусочки филе хорошо скрепятся, и не будут разваливаться. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, крупами, макаронами или овощами. Отличное решение для вашего обеда или ужина.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и крахмалом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Майонез 245 0.5 25 4
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Куриное филе 110 21 2.5 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9