Цыпленок табака по рецепту Сталика Ханкишиева на сковороде под прессом
Авторские рецепты отличаются особой точностью в составе ингредиентов и процессе приготовления. И в тоже время, такое блюдо имеет свой уникальный вкус.
Несложные в приготовлении рецепты любимого хозяйками цыпленка табака, который получается при жарке на сковороде под прессом. Важный элемент такого блюда, которое можно подать и к праздничному столу, и к ужину в кругу семьи, - специи и травы, которые значительно обогащают вкус блюда.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Цыпленок | 139.7 | 18.7 | 7 | 0.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Кориандр молотый | 27.5 | 1.5 | 0 | 5 |
Приправа для курицы | 270 | 8 | 4.5 | 48 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |