Цыпленок табака по рецепту Сталика Ханкишиева на сковороде под прессом
Авторские рецепты отличаются особой точностью в составе ингредиентов и процессе приготовления. И в тоже время, такое блюдо имеет свой уникальный вкус.
Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом – яркая кулинарная идея для вашего праздника или особого ужина. Готовое блюдо порадует необычайным ароматом и хрустящей золотистой корочкой. Подавайте его к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Рецепты для приготовления ищите в нашей проверенной подборке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Цыпленок | 139.7 | 18.7 | 7 | 0.5 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Кориандр молотый | 27.5 | 1.5 | 0 | 5 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |