Рубрики
Березовый сок на зиму

Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом

Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом – яркая кулинарная идея для вашего праздника или особого ужина. Готовое блюдо порадует необычайным ароматом и хрустящей золотистой корочкой. Подавайте его к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Рецепты для приготовления ищите в нашей проверенной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Цыпленок 139.7 18.7 7 0.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Кориандр 299.5 6.2 17.8 13.1
Тмин 333 19.8 14.6 11.9