Что готовим?
Окрошка

Пасхальные куличи без дрожжей

Пасхальные куличи без дрожжей - простой способ приготовления выпечки для менее опытных хозяек. Куличи на Пасху можно испечь не только традиционным способом – из дрожжевого теста, но и обойтись при подготовке выпечки вообще без дрожжей. Изделия получаются не менее пышными и эффектными, но при этом буквально тают во рту, а на их приготовление не требуется слишком много времени. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пасхальные куличи без дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яичный белок 48 11.1 0.2 1