Что готовим?
Окрошка

Салат фунчоза по-корейски

0
63168

Фунчоза - это вид лапши, который часто встречается в блюдах азиатской кухни. Фунчоза по-корейски - это такой легкий, простой в приготовлении салат,. Блюдо относится к корейской кухни, поэтому в классическом представлении, данное блюдо особенно придётся по вкусу любителям пикантной и острой пищи. Мы подготовили пять вариаций фунчозы по-корейски, чтобы вы могли выбрать самый лучший рецепт для себя.

Классическая фунчоза по-корейски

Лёгкий летний салатик, умеренно кислый и умеренно сладкий. Приготовление займёт совсем немного времени, однако лучше всего этот салатик настаивать, как минимум несколько часов - тогда он будет более пикантным.

Кухня Китайская, Японская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 202 ккал 2754 ккал 459 ккал
Белки 1,3 гр. 18,2 гр. 3,0 гр.
Жиры 9,1 гр. 123,8 гр. 20,6 гр.
Углеводы 30,5 гр. 415,6 гр. 69,3 гр.
Вода 50,1 гр. 682,5 гр. 113,7 гр.
Волокна 2,0 гр. 27,3 гр. 4,6 гр.
Салат фунчоза по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3711.2 мкг 900 мкг 30.3 68.7
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 15.9 36.1
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 11.3 25.6
Витамин В4 111.6 мг 500 мг 1.6 3.7
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 6.5 14.8
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 11.9 27.1
Витамин В9 764.7 мкг 400 мкг 14 31.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 682.4 мкг 90 мкг 55.7 126.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 27.6 мг 15 мг 13.5 30.7
Биотин 3.3 мг 50 мг 0.5 1.1
Витамин К 128.6 мкг 120 мкг 7.9 17.9
Витамин РР 396.3 мг 20 мг 145.5 330.2
Калий 1902.9 мг 2500 мг 5.6 12.7
Кальций 358.1 мг 1000 мг 2.6 6
Кремний 102.6 мг 30 мг 25.1 57
Магний 414.6 мг 400 мг 7.6 17.3
Натрий 8602.3 мг 1300 мг 48.6 110.3
Сера 186.1 мг 500 мг 2.7 6.2
Фосфор 1105.1 мг 800 мг 10.1 23
Хлор 792.5 мг 2300 мг 2.5 5.7
Алюминий 1052.2 мкг 30 мкг 257.6 584.6
Железо 26.6 мг 18 мг 10.8 24.6
Йод 27.8 мкг 150 мкг 1.4 3.1
Кобальт 24.3 мкг 10 мкг 17.8 40.4
Литий 217.2 мкг 70 мкг 22.8 51.7
Марганец 8.1 мкг 2 мкг 29.9 67.8
Медь 1423.4 мкг 1000 мкг 10.5 23.7
Никель 26.3 мкг 200 мкг 1 2.2
Рубидий 746.9 мкг 200 мкг 27.4 62.2
Селен 183.4 мкг 55 мкг 24.5 55.6
Фтор 160.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 29 мкг 50 мкг 4.3 9.7
Цинк 10.3 мг 12 мг 6.3 14.3
Бор 616.1 мкг 1200 мкг 3.8 8.6
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 50.9 115.5
Молибден 42.3 мкг 70 мкг 4.4 10.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Начнем готовить салат фунчоза по-корейски. Свежие овощи тщательно промойте в проточной воде.
шаг 2 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Огурец аккуратно очистите от кожицы, которая нам понадобится для салата. А мякоть огурца нам не понадобится.
шаг 3 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Все овощи, включая кожуру огурца, необходимо натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась красивая соломка.
шаг 4 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Все овощи переместите в кастрюлю или глубокую миску, немного помните их руками — тогда овощи пустят сок и станут мягче.
шаг 5 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Очистите от шелухи лук и чеснок. Промойте проточной водой.
шаг 6 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Затем чеснок нарежьте, как можно мельче острым ножом, а лук нарежьте или натрите тонкой соломкой.
шаг 7 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Корнеплоды необходимо обжарить в раскалённом оливковом масле, в крайнем случае — в кокосовом, но не в подсолнечном. Добавьте в сковороду специи, соль, сахар, перемешайте смесь и спустя 1-2 минуты переложите все это вместе с пряным маслом в посуду с овощами.
шаг 8 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Независимо от того, используете ли вы рисовую или бобовую фунчозу, готовить ее необходимо строго по инструкции на упаковке. Когда фунчоза будет готова, можете разрезать ее пополам, после чего переложите лапшу в емкость с овощами.
шаг 9 из 9
Салат фунчоза по-корейски
Тщательно перемешав, добавьте в фунчозу по-корейски соевый соус и рисовый уксус. После этого салат необходимо поставить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался специями. Можете добавить и другие специи, если желаете, и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Фунчоза с курицей по-корейски

Сытный салат из фунчозы, где помимо лапши и овощей присутствует куриное мясо. Этот замечательный салат можно подавать в качестве основного блюда, так как мясо уже есть в составе.

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 250 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Перец сладкий – 250 гр.
  • Морковь свежая – 200 гр.
  • Цуккини – 300 гр.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Перец чили (свежий) – 1 шт.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Соевый соус – 80 мл.
  • Масло оливковое – 60 мл.
  • Уксус рисовый (можно виноградный) – 2 ст.л.
  • Сахар – 1-2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала отварите фунчозу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте лапшу в дуршлаг и охладите.

Шаг 2. Точно так же отварите куриное филе и позвольте ему остыть в бульоне – так мясо не высохнет.

Шаг 3. Морковь очистите от кожицы и вымойте, после чего натрите корнеплод на терке для корейской моркови. Если таковой нет, можно натереть на мелкой терке, но это нежелательно.

Шаг 4. Очистите болгарский перец от семян, удалите плодоножку и точно так же натрите соломкой.

Шаг 5. Цуккини натрите на той же терке, не очищая.

Шаг 6. Овощи смешайте в одной миске, помните их руками для того, чтобы выделился сок.

Шаг 7. Очистите чеснок, мелко порубите и обжарьте в раскалённом масле.

Шаг 8. Очистите перец чили и пюрируйте его при помощи блендера.

Шаг 9. Добавьте пюре перца чили к чесноку и тщательно перемешайте. Всыпьте кориандр, перемешайте.

Шаг 10. Мелко нарежьте курицу, добавьте в миску с овощами.

Шаг 11. Туда же положите отваренную фунчозу и залейте все это чесночно-перечным маслом. Добавьте уксус, соевый соус, сахар и тщательно перемешайте салат.

Шаг 12. Для того чтобы салат был максимально пряным и сочным, желательно дать ему постоять пару часов в холодильнике или при комнатной температуре. Подавайте фунчозу по-корейски с курицей, как самостоятельное блюдо или в качестве сытного гарнира. Приятного аппетита!

Фунчоза с омлетом по-корейски

Очень сытная и аппетитная вариация классической корейской фунчозы с овощами. Этот салат готовится очень быстро, обладает приятной кислинкой во вкусе и умеренной остротой. Отлично подойдёт для плотного сытного завтрака.

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 200 гр.
  • Томаты – 3-4 шт.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Кориандр – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1/3 ч.л.
  • Душистый молотый перец – 1/4 ч.л.
  • Масло оливковое или кокосовое – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В мисочке смешайте яйца с одной столовой ложкой соевого соуса и взбейте при помощи вилки до однородности.

Шаг 2. Влейте в разогретую сковороду, смазанную оливковым или кокосовым маслом. Должен получиться тонкий плотный омлет.

Шаг 3. В кипящей воде отварите фунчозу, откиньте на дуршлаг и дайте лапше остыть.

Шаг 4. Пока остывает лапша и омлет, тщательно вымойте все овощи, после чего аккуратно нарежьте все ингредиенты тоненькой соломкой. Лучше всего будет воспользоваться специальной теркой для корейской моркови.

Шаг 5. Овощи смешайте в миске, влейте соевый соус, добавьте кориандр и душистый молотый перец, паприку.

Шаг  6. Омлет нарежьте тонкими полосками и положите в миску к овощам, а фунчозу разрежьте пополам и выложите туда же.

Шаг 7. Тщательно перемешайте все ингредиенты, можете добавить соль и сахар, если требуется. Подавайте к столу как основное блюдо или как оригинальный гарнир. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски с говядиной

Один из традиционных корейских рецептов, который отличается сытностью и удивительно аппетитным ароматом. Приготовить данное блюдо очень легко, но гости точно будут удивлены оригинальностью рецепта.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Грибы лесные (сушеные) – 150 гр.
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.
  • Перец болгарский – 2-3 шт.
  • Огурец – 2-3 шт.
  • Шпинат – 50-70 гр.
  • Лук белый репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Кунжут – 1/2 ст.л.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Для этого промываем овощи, очищаем корнеплоды от шелухи.

Шаг 2. Мясо точно так же промываем и нарезаем так же, как на бефстроганов.

Шаг 3. Грибочки необходимо замочить в чистой воде, после чего отварить их в кипящей подсоленной воде на медленном огне около 10-15 минут.

Шаг 4. Яйца взбейте с помощью вилки, со столовой ложкой соевого соуса.

Шаг 5. Овощи нарежьте умеренно тонкой соломкой и разложите их по отдельным ёмкостям. Для этого салата овощи нужно будет пассеровать по отдельности.

Шаг 6. Сначала разогрейте глубокую сковороду с умеренным количеством масла и пожарьте из яичной смеси тонкие яичные блины. Они будут неоднородными и рваными, но это неважно.

Шаг 7. Далее обжарьте на сильном огне лук, нарезанный соломкой. Всыпьте в него щепотку соли. Обжаривать нужно не более трёх минут.

Шаг 8. Далее обжарьте перец, на таком же сильном огне и тоже присолив.

Шаг 9. Смените масло и обжарьте отваренные грибы, не забывая посолить.

Шаг 10. После грибов обжарьте мясо, не забывая перемешивать, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 11. В последнюю очередь необходимо отварить фунчозу, следуя инструкции на упаковке с лапшой.

Шаг 12. Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг, немного охладите и порежьте ножницами на более короткие нити.

Шаг 13. В большой миске или салатнице смешайте все ингредиенты, добавьте измельченный чеснок и кунжут, влейте оставшийся соевый соус. Если нужно, добавьте ещё соли и молотый перец. Все ингредиенты смешайте руками и подавайте к столу в качестве второго блюда. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски с креветками

Очень вкусное блюдо, практически деликатес. Идеально подходит данное блюдо для романтического ужина или для приема гостей, которые любят экзотическую кухню. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Фунчоза – 300 гр.
  • Креветки – 400 гр.
  • Перец болгарский сладкий – 1-2 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 1/3 головки
  • Корейский соус (для фунчозы) – 1 упаковка
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала отварите фунчозу, следуя инструкции на упаковке с лапшой.

Шаг 2. Вымойте сладкий перец, удалите плодоножку, семена и перегородки.

Шаг 3. Нарежьте перец тонкой соломкой.

Шаг 4. Горький перец очистите точно так же, воспользовавшись перчатками.

Шаг 5. Измельчите чеснок как можно мельче вместе с перчиком чили. Можно для этого использовать блендер.

Шаг 6. Разогрейте в толстодонной сковороде масло и на большом огне обжарьте сладкий перец в течение 2-3 минут, переворачивая.

Шаг 7. Выньте перец из сковороды и выложите креветки с чесночно-перечной смесью. Обжаривайте в течение нескольких минут, помешивая.

Шаг 8. Добавьте обжаренный перец, соус, фунчозу. Все это тщательно перемешайте и обжарьте в течение двух-трёх минут.

Шаг 9. Готовое блюдо подавайте горячим, разложив по порционным глубоким плошкам. К блюду предлагайте палочки вместо традиционных вилок. Приятного аппетита!

Фунчоза с мясом свинины и овощами

Фунчоза с мясом свинины и овощами – универсальное блюдо азиатской кухни, которое кушают в горячем и холодном виде. Фунчозу можно купить в любом супермаркете. Готовится блюдо просто и без особых усилий. Новички вполне смогут осилить сие незаурядное кушанье.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

·       Свинина – 250 гр.

·       Морковь – 160 гр.

·       Белый лук – 80 гр.

·       Болгарский перец – 150 гр.

·       Фунчоза – 300 гр.

·       Соевый соус – 70 мл.

·       Сушеный чеснок – 1 ч.л.

·       Свежая зелень – 30 гр.

·       Жареный кунжут – 20 гр.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину промойте и промокните салфетками. Нарежьте полосками и подрумяньте на раскаленной сковородке с маслом. Лук обшелушите, и нарежьте, как вам нравится. Закиньте к изменившему цвет продукту и пассеруйте до мягкости. Способ нарезки не принципиален, но я режу красивыми перьями.

Шаг 2. Доведите содержимое до готовности под крышкой.

Шаг 3. Морковку пошкрябайте или снимите кожуру экономкой. Корнеплод измельчите соломкой. Болгарский перец ополосните, порежьте соломкой, предварительно освободив от сердцевины и семян.

Шаг 4. Отправьте овощи в сковородку и томите 10 минут, не забывая ее прикрыть. Залейте соевым соусом. Насыпьте сухой чеснок. Объедините компоненты, томите не более 5 минут.

Шаг 5. Отключите нагрев. Измельчите предварительно промытую и высушенную зелень. Добавьте в сковородку.

Шаг 6. Рисовую лапшу поместите в емкость с крутым кипятком и выдержите, как указано на пачке. Затем слейте через сито или дуршлаг. Ополосните питьевой водой и оставьте, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 7. Соедините фунчозу с аппетитной яркой основой, прогрейте под крышкой пару минут.

Шаг 8. Ароматным блюдом наполните тарелку, посыпьте жареным кунжутом. Зовите домочадцев дегустировать вкуснейшее кушанье. Приятного аппетита!

Фунчоза с курицей и грибами на сковороде

Фунчоза с курицей и грибами на сковороде принесет гастрономическое наслаждение. Блюдо выглядит по-праздничному ярко. Такое угощение уместно для любого события. Гости будут рады продегустировать чудесное кушанье. Блюдо выходит аппетитным, а исполняется без проблем. Даже если с готовкой вы не дружите, гарантирую, что все будет на высоте!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1

Ингредиенты:

·       Филе куриное – 130 гр.

·       Морковь – 60 гр.

·       Репчатый лук – 60 гр.

·       Болгарский перец – 60 гр.

·       Фунчоза – 40 гр.

·       Шампиньоны – 100 гр.

·       Чеснок – 2 зубчика.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты.

Шаг 2. Очищенные грибы порубите ломтиками.

Шаг 3. Яркий перец ополосните, порежьте соломкой, предварительно освободив от сердцевины и семян. Перец можно взять разноцветный, чтобы блюдо выглядело красиво.

Шаг 4. Морковку пошкрябайте или снимите кожуру экономкой. Корнеплод нарежьте, как вам нравится.

Шаг 5. Куриное филе обмойте и промокните салфетками. Нарежьте полосками или как вам нравится. Способ нарезки всех ингредиентов непринципиален, все зависит от ваших предпочтений. Если готовлю для гостей, тогда соблюдаю одинаковую нарезку, чтобы блюдо выглядело презентабельно.

Шаг 6. Подготовленные компоненты подрумяньте на раскаленной сковородке с маслом. Томите до готовности, не забывая перемешивать. Измельчите обшелушенный чеснок и закиньте в конце приготовления. Вместо свежего чеснока можно взять сухой. Не пересушите мясо.

Шаг 7. Рисовую лапшу поместите в емкость с крутым кипятком и выдержите, как указано на пачке. Достаньте шумовкой или слейте через сито. Ополосните питьевой водой. Соедините фунчозу с аппетитной яркой основой.

Шаг 8. Посолите и приперчите, прогрейте под крышкой. Специи используйте те, которые вам нравятся. Для любителей острого, посыпьте хлопьями острого перца. Они придадут азиатскую изюминку.

Шаг 9. Шикарным блюдом наполните тарелку, посыпьте рубленой зеленью. Презентуйте нарядную закуску. Приятного аппетита!

Фунчоза по-корейски с морепродуктами в домашних условиях

Фунчоза по-корейски с морепродуктами в домашних условиях выглядит необыкновенно ярко. Если предстоит званый ужин, то это шикарный вариант угощения. Простое в исполнении блюдо осилит даже тот, кто не умеет готовить. Все предельно просто. Хотите порадовать себя, скорее бегите на кухню и приступайте к делу!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·       Морепродукты варено-мороженые (морской коктейль) – 180 гр.

·       Морковь – 80 гр.

·       Репчатый лук – 80 гр.

·       Болгарский перец – 150 гр.

·       Фунчоза – 50 гр.

·       Соевый соус – 50 мл.

·       Чеснок – 3 зубчика.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты. Болгарский перец ополосните. Лук и чеснок обшелушите. Разморозьте морепродукты.

Шаг 2. Размороженные морепродукты залейте соевым соусом, а пока займитесь овощной нарезкой.

Шаг 3. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Морковку пошкрябайте или снимите кожуру экономкой. Корнеплод нарежьте соломкой. Болгарский перец порежьте соломкой, предварительно освободив от сердцевины и семян.

Шаг 4. Рисовую лапшу поместите в емкость.

Шаг 5. Залейте крутым кипятком и выдержите, как указано на пачке.

Шаг 6. Овощную нарезку закиньте на раскаленную сковородку с маслом, пассеруйте до мягкости.

Шаг 7. Фунчозу слейте через сито или дуршлаг. Ополосните питьевой водой и оставьте, чтобы лишняя влага стекла.

Шаг 8. К пассерованным овощам переложите морепродукты с соевым соусом и распаренную лапшу.

Шаг 9. Посолите и приперчите. Объедините компоненты, прогрейте под крышкой пару минут.

Шаг 10. Ароматным блюдом наполните красивую тарелку, посыпьте рубленой зеленью. Приглашайте дегустировать вкуснейшее кушанье. Приятного аппетита!

Фунчоза с курицей, овощами и соусом терияки

Фунчоза с курицей, овощами и соусом терияки – незатейливое блюдо, которое готовится просто. Все продукты легко можно найти в любом супермаркете. Вкуснейшее угощение нравится всем без исключения. Приложив небольшие усилия, вы получите легкую для переваривания пищу.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

·       Куриное филе – 400 гр.

·       Морковь – 1 шт.

·       Репчатый лук – 1 шт.

·       Болгарский перец – 2 шт.

·       Фунчоза – 200 гр.

·       Соус терияки – по вкусу.

·       Соль – по вкусу.

·       Масло растительное – для жарки.

·       Кунжут – для посыпки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты. Яркий перец вымойте. Перец можно взять разноцветный, чтобы блюдо выглядело красиво. Лук обшелушите. Морковку пошкрябайте, помойте. Филе промойте и просушите.

Шаг 2. Курицу нарежьте полосками и замаринуйте в соусе терияки. Достаточно 15 минут.

Шаг 3. Через указанное время подрумяньте на раскаленной сковородке с маслом. Не пересушите мясо. Маринованная курица готовится моментально.

Шаг 4. Морковку трите на средней терке или настругайте соломкой. Болгарский перец порежьте соломкой, предварительно освободив от сердцевины и семян. Овощную нарезку отправьте к курочке и пассеруйте до мягкости. Лук нарежьте, как нравится. Закиньте в сковородку и пассеруйте. Способ нарезки не принципиален.

Шаг 5. Рисовую лапшу поместите в миску. Обдайте крутым кипятком и выдержите, как указано на пачке. Фунчозу вытащите шумовкой или ситом. Ополосните питьевой водой. Затем отправьте в сковородку и прогрейте с соусом терияки.

Шаг 6. К лапше отправьте мясо с овощами. Посолите. Объедините компоненты, прогрейте под крышкой пару минут. Ярким блюдом наполните тарелку, посыпьте семенами кунжута. Зовите домочадцев дегустировать вкуснейшее кушанье. Приятного аппетита!

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем

Фунчоза с курицей, огурцом и болгарским перцем выглядит безупречно. Увидев закуску на столе, сложно удержаться и не попробовать. Изобилие красок и ароматов словно завораживает и привлекает своей яркой подачей. Легкое в исполнении угощение позволит занятым людям сэкономить много времени и при этом насладиться необыкновенной вкуснотой.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

·       Филе куриное – 180 гр.

·       Морковь – 1 шт.

·       Репчатый лук крупный – 0,5 шт.

·       Болгарский перец – 1 шт.

·       Фунчоза – 70 гр.

·       Огурцы – 1 шт.

·       Лук зеленый – 20 гр.

·       Соль – по вкусу.

·       Перец черный молотый – по вкусу.

·       Белый кунжут – 2 ст.л.

·       Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите ингредиенты. Яркий перец, зеленый лук и огурец промойте. Лук-репку обшелушите. Морковку освободите от кожицы экономкой. Филе промойте и просушите.

Шаг 2. Морковку натрите на средней терке или настругайте соломкой. Лук нарубите, как нравится.

Шаг 3. Перец измельчите полосками, предварительно освободив от семян и перегородок.

Шаг 4. Огурец настругайте соломкой. Выбирайте не водянистые хрустящие плоды. Измельчите зеленый лук.

Шаг 5. Курицу нарежьте полосками. Принцип нарезки соблюдать необязательно, делайте так, как посчитаете нужным. На вкусе это не отразится.

Шаг 6. Мясо и овощную нарезку, кроме огурцов, подрумяньте на раскаленной сковородке с маслом. Не пересушите мясо. Курица готовится быстро.

Шаг 7. Рисовую лапшу поместите в миску.

Шаг 8. Обдайте крутым кипятком и выдержите, как указано на пачке. Не передержите, чтобы лапша не превратилась в кашу.

Шаг 9. К содержимому сковороды выложите огурцы и зеленый лук, быстро обжарьте.

Шаг 10. Фунчозу вытащите шумовкой или ситом. Ополосните питьевой водой. Затем отправьте в сковородку.

Шаг 11. Посолите и приперчите. Объедините компоненты, прогрейте пару минут. Посыпьте белым кунжутом. Кунжут можно поджарить, он придаст хрустящую изюминку блюду.

Шаг 12. Нарядным угощением наполните красивую тарелку и приступайте к дегустации. Быстрое и легкое блюдо доставит непередаваемые впечатления. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *