Рубрики
Окрошка

Пастила без сахара

0
37

Пастила без сахара порадует вас интересным вкусом, полностью натуральным и полезным составом. Попробуйте приготовить такое лакомство с помощью нашей простой кулинарной идеи. Аппетитная и привлекательная пастила без сахара отлично подойдет для вашего семейного чаепития.

Кухня Восточная
Время готовки 8 ч.
Порции 6
Калорийность 47 ккал 514 ккал 86 ккал
Белки 1,3 гр. 14,0 гр. 2,3 гр.
Жиры 0,4 гр. 4,2 гр. 0,7 гр.
Углеводы 9,1 гр. 98,9 гр. 16,5 гр.
Вода 86,1 гр. 939,2 гр. 156,5 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
Пастила без сахара
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пастила без сахара
Достаём необходимое количество яблок, обдаём их под водой.
шаг 2 из 10
Пастила без сахара
Разрезаем плоды на половинки и выкладываем их на противень с силиконовом ковриком разрезом вниз. Запекаем 30 минут при температуре 180°.
шаг 3 из 10
Пастила без сахара
С помощью ложки из половинок яблок вычищаем всю мякоть и выкладываем её в общую посуду. Измельчаем блендером до полной однородности.
шаг 4 из 10
Пастила без сахара
Отделяем из яиц белки любым удобным для вас способом.
шаг 5 из 10
Пастила без сахара
К белкам выкладываем часть яблочного пюре – около 200 грамм. Взбиваем продукт на большой скорости миксера до пышного состояния. Масса должна заметно посветлеть.
шаг 6 из 10
Пастила без сахара
Постепенно выкладываем сюда остальное яблочное пюре и взбиваем ещё несколько минут.
шаг 7 из 10
Пастила без сахара
Три столовые ложки полученной массы откладываем в сторону и на время убираем в холодильник. Остальное выкладываем на силиконовый коврик ровным слоем и отправляем в разогретую до 80° духовку на 5 часов.
шаг 8 из 10
Пастила без сахара
Нашей заготовке даём остыть и разделяем её на две равные части. Одну часть обмазываем отложенной заготовкой и закрываем начинку вторым коржом.
шаг 9 из 10
Пастила без сахара
Таким образом мы получаем аккуратный торт. Убираем его в разогретую до 80° духовку ещё на 2 часа.
шаг 10 из 10
Пастила без сахара
Пастила без сахара готова. Разрезайте на части и подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 0.51%
Витамин В1 1.86%
Витамин В2 3.81%
Витамин В4 1.27%
Витамин В5 1.68%
Витамин В6 3.71%
Витамин В9 0.48%
Витамин В12 0.22%
Витамин С 10.22%
Витамин D 0%
Витамин E 1.22%
Биотин 1.7%
Витамин К 1.68%
Витамин РР 3.07%
Калий 10.7%
Кальций 1.55%
Кремний 6.11%
Магний 2.25%
Натрий 3.03%
Сера 4%
Фосфор 1.54%
Хлор 0.7%
Алюминий 336.08%
Железо 11.27%
Йод 1.61%
Кобальт 9.99%
Литий 1.05%
Марганец 2.18%
Медь 10.51%
Никель 7.79%
Рубидий 28.87%
Селен 3.5%
Фтор 0.18%
Хром 7.83%
Цинк 1.3%
Бор 18.71%
Ванадий 18.33%
Молибден 7.86%
Витамин A 5.56%
Витамин В1 20.25%
Витамин В2 41.62%
Витамин В4 13.83%
Витамин В5 18.32%
Витамин В6 40.45%
Витамин В9 5.25%
Витамин В12 2.4%
Витамин С 111.51%
Витамин D 0%
Витамин E 13.35%
Биотин 18.6%
Витамин К 18.33%
Витамин РР 33.51%
Калий 116.73%
Кальций 16.94%
Кремний 66.67%
Магний 24.54%
Натрий 33.1%
Сера 43.66%
Фосфор 16.81%
Хлор 7.6%
Алюминий 3666.67%
Железо 122.98%
Йод 17.53%
Кобальт 109%
Литий 11.43%
Марганец 23.82%
Медь 114.68%
Никель 85%
Рубидий 315%
Селен 38.18%
Фтор 2%
Хром 85.4%
Цинк 14.23%
Бор 204.17%
Ванадий 200%
Молибден 85.71%
Витамин A 0.93%
Витамин В1 3.38%
Витамин В2 6.94%
Витамин В4 2.31%
Витамин В5 3.05%
Витамин В6 6.74%
Витамин В9 0.87%
Витамин В12 0.4%
Витамин С 18.59%
Витамин D 0%
Витамин E 2.22%
Биотин 3.1%
Витамин К 3.06%
Витамин РР 5.59%
Калий 19.45%
Кальций 2.82%
Кремний 11.11%
Магний 4.09%
Натрий 5.52%
Сера 7.28%
Фосфор 2.8%
Хлор 1.27%
Алюминий 611.11%
Железо 20.5%
Йод 2.92%
Кобальт 18.17%
Литий 1.9%
Марганец 3.97%
Медь 19.11%
Никель 14.17%
Рубидий 52.5%
Селен 6.36%
Фтор 0.33%
Хром 14.23%
Цинк 2.37%
Бор 34.03%
Ванадий 33.33%
Молибден 14.29%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50 мкг 900 мкг 0.5 0.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.9 3.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 3.8 6.9
Витамин В4 69.2 мг 500 мг 1.3 2.3
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 1.7 3.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 3.7 6.7
Витамин В9 21 мкг 400 мкг 0.5 0.9
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.2 0.4
Витамин С 100.4 мкг 90 мкг 10.2 18.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2 мг 15 мг 1.2 2.2
Биотин 9.3 мг 50 мг 1.7 3.1
Витамин К 22 мкг 120 мкг 1.7 3.1
Витамин РР 6.7 мг 20 мг 3.1 5.6
Калий 2918.2 мг 2500 мг 10.7 19.5
Кальций 169.4 мг 1000 мг 1.6 2.8
Кремний 20 мг 30 мг 6.1 11.1
Магний 98.2 мг 400 мг 2.2 4.1
Натрий 430.3 мг 1300 мг 3 5.5
Сера 218.3 мг 500 мг 4 7.3
Фосфор 134.5 мг 800 мг 1.5 2.8
Хлор 174.8 мг 2300 мг 0.7 1.3
Алюминий 1100 мкг 30 мкг 336.1 611.1
Железо 22.1 мг 18 мг 11.3 20.5
Йод 26.3 мкг 150 мкг 1.6 2.9
Кобальт 10.9 мкг 10 мкг 10 18.2
Литий 8 мкг 70 мкг 1 1.9
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.2 4
Медь 1146.8 мкг 1000 мкг 10.5 19.1
Никель 170 мкг 200 мкг 7.8 14.2
Рубидий 630 мкг 200 мкг 28.9 52.5
Селен 21 мкг 55 мкг 3.5 6.4
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 42.7 мкг 50 мкг 7.8 14.2
Цинк 1.7 мг 12 мг 1.3 2.4
Бор 2450 мкг 1200 мкг 18.7 34
Ванадий 40 мкг 20 мкг 18.3 33.3
Молибден 60 мкг 70 мкг 7.9 14.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля