Желе из вишни с агар-агаром
Вишня – ягода с малым количеством пектина. Для получения желе воспользуемся природным желирующим веществом, таким как агар-агар.
Желе из вишни – интересное лакомство для вашего стола. Его можно подавать сразу после готовности или отправить на длительное хранение. Вишня идеально подходит для такого способа заготовки. Готовое лакомство выйдет ярким, вкусным и невероятно ароматным. Подавайте вместе с чашечкой горячего чая!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Вишневый сок | 51 | 0.7 | 0.2 | 11.4 |
Сливки | 119 | 2.7 | 10 | 4.5 |
Сметана 10% | 119 | 2.7 | 10 | 3.9 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |