Харчо из баранины с рисом и картошкой классический
Сегодня хочу предложить рецепт особенно вкусного, на мой взгляд, харчо из баранины с рисом и картошкой классический. Консистенция блюда получается густой и нежной.
Суп харчо – своеобразное грузинское блюдо с мясом. Представляет собой что-то среднее между супом и рагу. Согласно классическому рецепту, в суп добавляют также рис и грецкие орехи. Некоторые варианты приготовления допускают добавление специй. Сытное и ароматное блюдо традиционно готовили из говядины. Теперь в харчо добавляют и другие виды мяса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ткемали | 110 | 1 | 4 | 28 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Кориандр | 299.5 | 6.2 | 17.8 | 13.1 |