Рубрики
Окрошка

Овощное рагу

Овощное рагу – это вкусное и некалорийное блюдо, богатое витаминами. Угощение можно подавать самостоятельно, вместе с мясом, рыбой или крупами. Чтобы овощное рагу вышло максимально сочным и аппетитным, воспользуйтесь проверенными рецептами. Пошаговое описание значительно облегчит процесс. Берите на заметку яркие кулинарные идеи!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9